AVISO DE PRIVACIDAD AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

logo byn.png

Facialtec, en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y en la Política de Protección de Datos Personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades que solicite o celebre con Facialetc, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la Ley, el desarrollo de las funciones públicas delegadas por el Estado y aquellas propias de su actividad misional. 


El responsable del tratamiento de sus datos personales es Facialtec domiciliada y ubicada en la Avenida Carrera 24 No. 51 - 06 de la ciudad de Bogotá, D.C., quien los recogerá a través de sus diferentes canales y serán usados para: a) actividades de misionales y establecidas en el objeto social de la entidad; b) atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted solicite o requiera; e) realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias por Facialtec o cualquier de sus Seccionales y socios; d) ofrecerle y/o informarle servicios de Facialtec o de cualquiera de sus Seccionales y socios; e) transferirlos a terceros, federados o Seccionales, de conformidad con las funciones regladas; f) cumplir las funciones misionales establecidas en la Ley 852 de 2003 y en las demás normas que complementen su marco jurídico operacional. 


Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que Facialtec proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestra Política y Procedimientos de Protección de Datos Personales publicado en la página web http://www.facialtec.com/datos , para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos a: informacion@facialtec.com


Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho y que cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que disponga Facialtec para tal fin. 
Leído lo anterior autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a Facialtec y sus Seccionales para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.